• 20 июня 2019, четверг
  • Москва, улица Ленинская слобода, 19, стр 7

Курс лекций по СЫРу

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2197 дней назад
с 19:00 20 июня до 19:00 4 июля 2019
Москва
улица Ленинская слобода, 19, стр 7

Друзья, мы запускаем эксклюзивный курс лекций о сыре. В рамках курса вы получите максимально глубокое представление о том что такое сыр, в том числе разберете его вкус на уровне микромира и узнаете все о современных технологиях сыроделия. БОНУС: вы увидите производство моцареллы, понаблюдаете за выпечкой сыра в лаборатории, ну и куда же без дегустаций!)



Лектор: Денис Кожевников, талантливый технолог и основатель школы сыроделия Cheese Hacking и Академии Сыра. Совсем скоро он будет представлять Россию на конкурсе сыров во Франции.

Для кого: курс будет полезен всем интересующимся гастросферой и фанатам сыра, всем кто любит научный подход к еде и интересуется производством.

План лекций:

20.06.19 — 1 лекция

Эволюция сыра: технологии и ошибки. Сыр как продукт питания в жизни человека. Развитие технологий производства сыра. Ошибки, которые подарили нам известные сорта сыра.

21.06.19 — 2 лекция

География сыра. Рассказ о сортах сыра.

26.06.19 — 3 лекция

Сыр который горел. Химия и физика сыроделия простым языком.

27.06.19 — 4 лекция

Жизнь в молоке. Друзья и враги. Микромир вкуса сыра.

03.07.19 — 5 лекция

Современное производства сыра. Искусство или высокие технологии.

04.07.19 — 6 лекция

Моцарелла — от итальянской классики до пицца сыра.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше