Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья, мы запускаем эксклюзивный курс лекций о сыре. В рамках курса вы получите максимально глубокое представление о том что такое сыр, в том числе разберете его вкус на уровне микромира и узнаете все о современных технологиях сыроделия. БОНУС: вы увидите производство моцареллы, понаблюдаете за выпечкой сыра в лаборатории, ну и куда же без дегустаций!)
Лектор: Денис Кожевников, талантливый технолог и основатель школы сыроделия Cheese Hacking и Академии Сыра. Совсем скоро он будет представлять Россию на конкурсе сыров во Франции.
Для кого: курс будет полезен всем интересующимся гастросферой и фанатам сыра, всем кто любит научный подход к еде и интересуется производством.
План лекций:
20.06.19 1 лекция
Эволюция сыра: технологии и ошибки. Сыр как продукт питания в жизни человека. Развитие технологий производства сыра. Ошибки, которые подарили нам известные сорта сыра.
21.06.19 2 лекция
География сыра. Рассказ о сортах сыра.
26.06.19 3 лекция
Сыр который горел. Химия и физика сыроделия простым языком.
27.06.19 4 лекция
Жизнь в молоке. Друзья и враги. Микромир вкуса сыра.
03.07.19 5 лекция
Современное производства сыра. Искусство или высокие технологии.
04.07.19 6 лекция
Моцарелла от итальянской классики до пицца сыра.